文山事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国煤炭地质总局应届高校毕业生招聘公告565人

2019-10-09 11:24:23| 来源:中国煤炭地质总局

编辑推荐2020文山事业单位考试群:550440932

根据中国煤炭地质总局(以下简称总局)“11463”发展战略和人才队伍建设需要。2020年度,总局将统一开展全局高校毕业生招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、总局简介

总局成立于1953年,先后隶属于燃料工业部、煤炭工业部,现为国务院国资委管理的中央企业,是煤炭、化工资源勘查及煤炭、化工地质单位的行业管理机构。现下辖中化地质矿山总局、省(区)煤炭地质局、专业局(院)、中煤地质工程总公司、中能化创新投资管理有限公司、中能化(贵州)建设控股有限公司等22个直属单位。

经过六十多年的艰苦奋斗,总局已发展成为集煤炭和化工等矿产资源勘查、评价与矿业开发、水文地质、工程地质、环境地质、灾害地质、航空测绘、空间遥感、地理信息、建筑施工、矿山地质服务、装备制造、旅业服务等于一体的综合性地质勘查队伍,是目前国内规模最大、业务范围最广、勘探能力最强、资质最全的中央地勘行业排头兵。

当前,总局正按照“11463”总体发展战略,以改革创新为动力,以转型发展为重点,以党的建设为保障,深化内部改革,加快科技创新,加强市场开发,强化经营管理,确保发展质量,提升发展速度,全力推动经济跨越式发展,努力打造新型能源矿产领域具有核心竞争力的资源型企业集团。

随着总局各产业的快速发展,对人才的需求越来越旺盛,“十二五”期间,总局陆续引进了一大批应届高校毕业生,在各单位的精心培养下,目前大部分人员都成为重要骨干,一批非常优秀的人员已经走上了领导岗位。“十三五”期间总局将进一步加大引才育才的力度,为年轻员工提供良好的成长环境和广阔的发展舞台,真诚欢迎2020年应届高校毕业生加盟,共创美好未来!

二、报名条件

1.应聘毕业生在学校需成绩优良,没有违规记录,身体素质好,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力;

2.应聘毕业生应思想进步,追求上进,遵纪守法,品行端正,有较强责任心与服务意识;

3.应聘毕业生需具备扎实的专业理论知识、良好的沟通能力和较强的实践能力。优先录用学习成绩优异、优秀学生干部以及获得过省(市)级以上荣誉称号、重要科技奖项的毕业生。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019年9月30日-2019年12月30日。

2.报名方式:有意应聘者请将自荐书,《应聘高校毕业生个人简历》(见附件1),学校就业推荐表(扫描件,学校尚未下发可省略),在校期间学习成绩单(扫描件),各类获奖证书、资格证书(扫描件)及其他应聘材料以压缩文件的形式发送至《中国煤炭地质总局2020年度高校毕业生招聘计划》(附件1)中拟应聘单位的指定电子邮箱,压缩文件大小控制在10M以内,主题请务必按(应聘单位+岗位+学校+专业+学历+姓名)的方式填写。如果是研究生以上学历人员,请提供本科及之后的学历证书和在校期间学习成绩单扫描件。

(二)资格审查

根据招聘岗位条件,及时对应聘毕业生所学专业、基本条件、在校表现等情况进行资格审查和初步甄选。

(三)面试

根据资格审查和初步甄选的情况,及时以邮件、短信或电话方式通知进入面试环节的毕业生,未进入面试环节的毕业生不再另行通知。

(四)确定拟录用人员

面试结束后,以电话方式通知拟录用毕业生,未录用毕业生也将以电话、邮件等形式进行告知。

(五)正式录用

拟录入毕业生接到通知后,在规定时间到具体用人单位办理正式录用手续。

点击下载>>>

2020年度高校毕业生需求计划汇总表

高校毕业生应聘简历

中国煤炭地质总局人力资源部

2019年9月30日

原标题: 中国煤炭地质总局2020年度应届高校毕业生招聘公告

文章来源:http://www.ccgc.cn/art/2019/10/8/art_8282_233208.html

 

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或中公文山教育微信公众号(ynwsoffcn);

回复“教师资格证”:领取2019年教师资格考前白皮书

回复“模考”立即参与2020国考模考大赛

回复“解析”即可获取2020国考模考视频解析
回复“农信社”领取2020云南农信社备考上岸资料包

中公教育刷题APP
免费刷题,刷到点子上!

每日刷一刷,进步看得到
 

 

 

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:文山中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除