文山军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 阅读资料 >

2020云南文山军转干考试备考_公共基础知识:铝对人体健康的危害

2019-10-08 15:21:06| 来源:文山中公教育
编辑推荐云南招警考试交流群: 569032152

为了帮助考生熟悉云南文山军转干考试复习内容,云南文山中公教育考试网会不断为考友送上考试资料。今天为大家带来的是:2020云南文山军转干考试备考_公共基础知识:铝对人体健康的危害。供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利备考。

铝对人体健康的危害

铝一直被人们认为是无毒元素,因而铝制饮具、含铝膨松剂发酵粉、净水剂等被大量使用。但近几年的研究表明,铝可扰乱人体的代谢作用,长期缓慢的对人体健康造成危害,其引起的毒性缓慢且不易觉察,然而,一旦发生代谢紊乱的毒性反应则后果严重。

防止铝中毒,生活中应注意:(1)减少铝的入口途径,如少吃油条,治疗胃的药物尽量避免使用氢氧化铝的药剂。(2)少食铝制品包装的食品。(3)有节制使用铝制品,避免食物或饮用水与铝制品之间的长时间接触。

今日份的军转干考试阅读资料以如期更新如上。最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,能成功上岸!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或中公文山教育微信公众号(ynwsoffcn);

回复“教师资格证”:领取2019年教师资格考前白皮书

回复“模考”立即参与2020国考模考大赛

回复“解析”即可获取2020国考模考视频解析
回复“农信社”领取2020云南农信社备考上岸资料包

中公教育刷题APP
免费刷题,刷到点子上!

每日刷一刷,进步看得到
 

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:文山中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除