2019云南玉溪澄江县人民医院编外招聘公告32人

2019-08-13 19:04:58   来源:澄江县人民医院    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南医疗卫生学习4群571547758

澄江县人民医院是一所集医疗、急救、教学、科研、保健为一体的二级甲等综合医院,随着医疗业务的快速拓展,人民群众对健康的需求在不断增长,导致我院工作人员严重不足,经医院院务会研究讨论,报请上级部门同意,拟面向社会公开招聘编外工作人员,有关事项如下:

一、招聘人数

招聘人员共计32名。

二、招聘范围

(一)符合岗位条件的全日制大专及以上毕业生。具体详见《2019年澄江县人民医院公开招聘编外人员岗位表》。

(二)年龄在 25 周岁以下(1994年8月1日后出生);临床医师岗位,年龄放宽至28周岁以下(1991年8月1日后出生),具有执业医师资格证者或硕士以上学历年龄放宽到35周岁(1984年8月1日后出生)。

三、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策,热爱社会主义。

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,爱岗敬业,乐于奉献,廉洁自律。

(三)身体健康,热爱医学事业及医院工作,具有强烈的事业心和责任感。

(四)具有招聘岗位所需的专业知识和业务技能。

(五)符合应聘岗位的具体要求。

(六)具有团队精神,积极进取,有一定的口头表达能力和书写能力。

四、报名时间、地点

(一)报名时间:自公告之日起至 8月21日止。

(二)报名办法:符合报考条件者,登录澄江县人民医院网站网上报名,网址:http://www.cjxrmyy.cn/job.aspx

(三)考试及考核办法:笔试(占50%)和面试(占50%)。护理专业笔试成绩使用全国护士执业资格考试成绩(占40%),面试成绩由实践技能考核和面试组成,各占30%和30%。考试时间网上通知。

1.笔试

(1)具有执业医师资格证或硕士以上学历的,免笔试;

(2)护理专业笔试成绩使用全国护士执业资格考试成绩,其余人员,需通过笔试。

2.面试:按结构化面试的要求进行面试。

五、聘用

符合报名条件者,经医院考核小组考核后,按照分数的高低进行公示,经过身体检查及岗前培训合格后进行录用,按照《劳动合同法》签订劳动合同。

六、待遇

工资待遇按岗位、学历、工龄长短支付,不低于当地最低工资标准。医师岗位,具有执业医师资格证者,工资按照在职在编人员岗位工资、薪级工资、基础性绩效核发。所录用人员一经签订劳动合同,按政策购买社会保险和住房公积金,所有人员熟悉岗位后,可按医院绩效方案的规定与在职在编人员同等参与科室绩效分配。

附:2019年澄江县人民医院公开招聘编外人员岗位表.xls

澄江县人民医院

2019年8月13日

原标题:澄江县人民医院关于2019年公开招聘编外工作人员的公告

文章来源:http://www.cjxrmyy.cn/xwzx_show.aspx?id=948

 

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或中公文山教育微信公众号(ynwsoffcn);

回复“教师资格证”:领取2019年教师资格考前白皮书

回复“模考”立即参与2020国考模考大赛

回复“解析”即可获取2020国考模考视频解析
回复“农信社”领取2020云南农信社备考上岸资料包

中公教育刷题APP
免费刷题,刷到点子上!

每日刷一刷,进步看得到
 

 

 


[责任编辑:文山中公教育]