2020国考和2019云南文山省考区别大不大?

2019-08-06 16:42:03   来源:文山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019文山公务员交流1群: 218938469

编辑推荐 2020国省考先行者 | 国考高分上岸笔记

2020云南文山公务员考试公告暂未发布。根据云南省公务员局组织历年云南省考安排,预计2020年云南文山公务员考试报名时间为2020年3月,笔试时间预计为2020年4月。

国考与省考有区别。但是只要专心备考,提升实力,厚积薄发,就会有更多选择余地,文山中公教育祝你成功!接下来,文山中公教育来给你分析一下两者区别:

国家公务员考试的组织单位是中共中央组织部 、国家公务员局、人力资源和社会保障局;省级公务员考试的组织单位是省委组织部、省人力资源和社会保障厅。

国家公务员考试的范围是面向全国;省级公务员考试的范围是在本省范围内举行。

国家公务员考试报名时间一般在每年10月中下旬,考试时间一般在每年11月的第四个周日或在每年12月的第一个周日。

省级公务员考试中大部分省份集中在3—5月(近年来4月会有一次多省同天考试)。

有无解决办法:无论国考与省考有什么差异,考生首先要做的就是专心备考,提升实力,厚积薄发,只有自身条件过硬,才有更多选择余地,增加胜算!祝你成功!

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或中公文山教育微信公众号(ynwsoffcn);

回复“教师资格证”:领取2019年教师资格考前白皮书

回复“模考”立即参与2020国考模考大赛

回复“解析”即可获取2020国考模考视频解析
回复“农信社”领取2020云南农信社备考上岸资料包

中公教育刷题APP
免费刷题,刷到点子上!

每日刷一刷,进步看得到
 

 

 


[责任编辑:文山中公教育]