2019年昆明市水务局所属事业单位选调报名材料更正说明

2019-06-21 19:51:31   来源:昆明市水务局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19文山事业单位考试2群186163434

根据相关文件规定,参加昆明市水务局所属事业单位2019年公开选调考试的工作人员不再提供《昆明市水务局所属事业单位公开选调工作人员单位证明表》。现将昆明市水务局所属事业单位2019年公开选调工作人员报名材料更正如下:

一、身份证、毕业证、学位证、岗位要求的各类专业资格证书及相关材料原件及复印件各1份;

二、近期同底1寸正面免冠照片2张(背后注明姓名及身份证号码);

三、《昆明市水务局所属事业单位公开选调人员报名登记表》(一式两份);

四、《昆明市水务局所属事业单位公开选调工作人员报考诚信承诺书》一份;

五、证明本人身份和单位属全额拨款事业单位的相关材料。

其他选调事项不变,仍按照《昆明市水务局所属事业单位2019年公开选调工作人员简章》进行。

原标题:关于对《昆明市水务局所属事业单位2019年公开选调工作人员简章》中报名材料的更正说明

更多相关信息请查看:中公云南遴选公选考试 云南人事考试 网上报名

昆明市水务局

2019年6月4日


文山中公教育(ynoffcn

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多信息请查看:文山人事考试信息     文山事业单位考试信息


[责任编辑:文山中公教育]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。