文山省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2019年云南省文山州公务员资格复审什么时候开始

2019-06-01 13:37:02| 来源:中公教育

编辑推荐2019文山公务员交流1群: 218938469

编辑推荐 进面分数线 | 面试课0元学


6月1日,2019年云南省公务员考试成绩查询入口已经开通,各位考生可以登录分数查询系统查询自己的成绩,目前,关于文山州公务员资格复审的公告还未发布。

6月14日云南省公务员局将在“专题信息网”公布笔试最低合格分数线、云南公务员资格复审人员名单等信息。届时,云南中公教育也会第一时间公布2019年云南省文山州公务员考试资格复审名单。

资格复审是对报考人员报名信息的进一步核实。进入资格复审环节人员须具备的条件:

1.笔试总成绩不低于所报岗位笔试最低合格分数线;

2.须进行体能测评的考生体能测评结论为合格;

3.笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围内(面试比例)。

进入资格复审的人员根据州(市)级及以上公务员主管部门安排,持笔试准考证(两份)及相关证明材料,按时参加资格复审。

资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例要求的岗位,按进入该环节人员须具备的条件进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

资格复审时报考人员须提供:

本人身份证、笔试准考证(笔试准考证需打印一式二份,审核后一份报考人员持有,一份留存审核单位)及证明满足岗位要求的其他材料。

资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2018年毕业生,可持学历获取保证书作为其学历的证明材料,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或云南文山中公教育微信公众号(ynwsoffcn);

文山中公教育(ynoffcn

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

关注文山中公教育微信公众号wsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:文山人事考试信息   文山公务员考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:文山中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除