2019各银行春季校园招聘条件

2018-12-26 10:06:31   来源:文山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南银行招考试群:569032152

文山银行春季招聘通常为每年的3月-6月,一般参与的银行均为大型商业银行,但在参与数量上,春招要明显少于秋招,竞争更为激烈。招聘岗位多为柜员岗及营销岗定向招聘,在招聘人数上春招通常在一万人左右,少于秋招。春招基本要求一般为全日制大学本科及以上学历,经济金融、财务会计、管理、外语、法律及理工类等专业,具备大学英语四级以上或相应英语能力的资格证明等

2019年各大银行春季校园招聘都有什么条件限制呢?中公金融人带大家回顾一下往年各大银行春季校园招聘条件及要求,考生可根据往年春招情况做好规划,顺利备考!

往年各银行春季校园招聘条件
银行 学历要求 专业 四六级要求
中国银行 全日制大学本科及以上学历(部分岗位专升本也可以) 经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学、计算机等专业 大学英语四级(CET4)考试425分以上(部分岗位不要求)
农业银行 全日制本科及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,境外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上。
工商银行 全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。 专业不限,具体以所报岗位为准 英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上)
交通银行 总行:全日制本科及以上学历 不同岗位专业要求不同 总行:英语四级(CET4)考试以上
平安银行 全日制本科及以上学历 专业不限,金融类、理工科类背景优先 本科生英语四级考试分数430以上,研究生英语六级考试分数430以上
浦发银行 大专及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 /
民生银行 宁波分行:全日制本科及以上学历应届毕业生 专业不限 宁波分行:大学英语六级成绩430分以上
光大银行 大部分要求本科及以上学历,部分岗位可以为大专 专业不限,具体以所报岗位为准 不同分行不同岗位要求不同
招商银行 本科及以上学历 专业不限,部分专业优先,具体以所报岗位为准 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。
兴业银行 全日制本科及以上学历 金融、财经、管理、法律类、计算机类等相关专业 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。

小伙伴注意了更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或云南文山中公教育微信公众号(ynwsoffcn);

文山中公教育(ynoffcn

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

关注云南文山中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:文山人事考试信息   


[责任编辑:文山中公教育]
在线问答我要提问?