2019云南文山省考哪些岗位不受笔试和面试开考比例限制?

2018-12-19 11:36:57   来源:文山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019文山公务员交流1群: 218938469

2019云南省考哪些岗位不受笔试和面试开考比例限制?2019文山省考公告还暂未发布,具体哪些岗位不受笔试和面试开考比例限制也还不确定,在这里文山中公教育为大家整理了2018年的一些不受笔试和面试开考比例限制的岗位供大家参考;

哪些岗位不受笔试和面试开考比例限制?

1.专业要求为少数民族语言的岗位;

2.专业要求为除英语和汉语以外的其他语种岗位;

3.单设招录普米族、怒族、布朗族、基诺族、独龙族、德昂族、阿昌族、景颇族8个人口较少民族的岗位;

4.法检系统要求通过国家司法考试的岗位;

5.法医、文检、痕检等特殊技术岗位;

6.深度贫困县及艰苦边远地区的岗位。

根据上述原则,招考简章里有专门一列标明该岗位是否受开考比例的限制。

 


在等待国考成绩公布的小伙伴注意了更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注文山中公教育官网(http://wenshan.offcn.com/)或云南文山中公教育微信公众号(ynwsoffcn);

文山中公教育(ynoffcn

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

关注文山中公教育微信公众号wsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:文山人事考试信息   文山公务员考试信息


[责任编辑:文山中公教育]