2018年云南西双版纳州事业单位定向招聘大学生村官公告12人

2018-09-13 10:33:11   来源:西双版纳人力资源和社会保障局窗口    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐18文山事业单位考试2群186163434

根据工作需要,按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年事业单位定向招聘大学生村官工作的通知》要求,西双版纳州决定面向全州大学生村官定向招聘12名事业编制人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次事业单位定向招聘大学生村官12名,其中;景洪市6名,勐海县3名,勐腊县3名。

二、招聘范围和对象

2015年以前(含2015年)全省统一选聘、年度考核均为称职以上等次的在岗大学生村官,限服务地为西双版纳州的大学生村官报考。

三、招聘基本条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正,热爱所报考的事业;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

四、报名程序

报名方式:采用现场报名的方式进行。

报名地点:各县(市)委组织部。

报名时间:2018年9月7日(上午8:00—12:30,下午2:30—6:00)。

报名所需材料:大学生村官持《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》(附件2)一式三份到县(市)委组织部报名。《推荐表》由乡镇党委和县(市)委组织部审核盖章,同时提交2张小一寸近期正规清晰免冠照片用于制作准考证。

特别提示:

1.凡符合条件的大学生村官均应报名参加定向招聘,对不愿参加定向招聘的大学生村官,要签订自愿放弃定向招录资格承诺书。

2.大学生村官在本州范围内原则上可以跨县(市)报考。

3.大学生村官在报名中,必须服从调剂,如不服从调剂,将取消定向考录资格。

五、准考证领取

时间:2018年9月9日(下午3:00—5:00)。

地点:州委组织部3-1会议室。

[责任编辑:文山中公教育]