2019国家公务员考试:国考自考、成考学历可以报考吗?

2018-08-20 15:07:35   来源:文山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019国考笔试群: 263982239

2019国家公务员考试也即将临近,各位考生都比较关心的是2019国考笔试时间会是什么时候?公告发布:预计2018年10月中旬;报名时间:预计10月中旬;缴费确认:预计11月上旬;准考证打印:预计11月下旬;笔试时间预计:11月下旬;成绩查询:预计2019月2-5月。

2019国家公务员考试自考、成考学历可以报考吗?


2019国家公务员考试自考、成考学历可以报考吗?非全日制的应届毕业生能报考公务员吗?根据历年的国考公告来看,非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

但是需要注意的是,非全日制应届毕业生在报考公务员时不能按照应届生身份来报考,因为它指的是全日制的应届毕业生。

云南中公教育在国考公告发布到报名期间都会提供相应的报考指导及其备考资讯,详情点击咨询>>>>

 

编辑推荐:

2019国考报名入口:国家公务员考试录用专题网站

2019国家公务员考试报名时间

2019年国家公务员考试分数是多少?行测、申论各占多少?

2019国家公务员考试:应届生和往届生谁更有优势

关注云南文山中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看 。
更多信息关注:文山人事考试 信息       文山国家 公务员考试信息


[责任编辑:文山中公教育]