2018年云南曲靖富源县特岗教师招聘资格复审名单及资格复审相关要求公告

2018-07-13 11:53:54   来源:富源县人民政府公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐文山教师考试交流群:137865760

根据《云南省教育厅关于下达2018年度中央特岗计划招聘指标的通知》(云教发〔2018〕53号)和《云南省教育厅关于做好2018年中央特岗计划招聘考试工作的通知》(云教函〔2018〕68号)、《曲靖市富源县2018年公开招聘特岗教师实施方案公告》要求,现将进入资格复审人员名单及资格复审相关要求公告如下:

一、 进入资格复审人员名单(见附件1)

按笔试成绩从高分到低分,以1:1.2的比例确定(小数点后一位入向整数部分,最后一名笔试成绩并列的考生一并进入资格复审)。

二、资格复审相关要求

(一)资格复审时间2018年7月17日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。资格复审地点:富源县教育局八楼会议室。

(二)资格复审需提交的材料

1、半寸红底近照2张、准考证、身份证(户口薄或户口迁移证)、毕业证、普通话等级证、教师资格证、就业登记证(报到证)复印件各一份,同时交验原件。中国高等教育学生信息网《教育部学籍在线验证报告》和《教育部学历证书电子注册备案表》打印件一份。

2、现实表现或未受过任何纪律处分证明原件(应届毕业生由毕业院校提供,往届毕业生由所在村委会(社区)或单位提供),已婚考生还需提交县级计划生育证明材料。

3、师范类专业专科毕业生须提供毕业院校出具所学专业是否是全日制普通高校招生计划师范类专业的证明。

4、未领到毕业证、就业登记证(报到证)及教师资格证的2018年应届毕业生,由毕业院校或教育主管部门出具有效证明和教师资格认定证明,同时考生本人应写出书面承诺,承诺在规定时间内(8月10日前)上交原件审验。未按承诺时间提供相关材料者,不予办理聘用手续。

(三)资格复审有关情况说明

1、已申请认定教师资格证且条件符合但还未领到教师资格证书的毕业生,由教师资格认定受理部门出具相关证明材料,2018年8月10日前向富源县教育局提交教师资格证原件验证后方可办理聘用手续。

2、本人必须到现场接受资格复审,否则不予受理。

3、因资格复审不合格或自愿放弃资格复审出现的面试人选空缺,从该学科岗位笔试成绩从高分到低分依次递补,经资格复审合格后进入面试。

4、自愿放弃资格复审的考生,须在7月17日下午5:00前向富源教育局人社科提交本人亲笔填写的《自愿放弃资格复审申请表》(见附件2,请考生自行下载填写),对既不按时提交《自愿放弃资格复审申请表》又不按规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃资格复审。

5、资格复审通过的考生名单,在富源县人民政府公众信息网上公布。

6、公告名单如有错漏,请在资格复审时间内向富源县教育局组织人社科提出。

附件:

1、进入资格复审人员名单

2、自愿放弃资格复审申请表

咨询电话:0874-4612502

原标题:富源县2018年公开招聘特岗教师进入资格复审人员名单及资格复审相关要求公告

 

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息请查看:文山人事考试信息     文山教师考试信息

富源县教育局

2018年7月13日


[责任编辑:文山中公教育]