2018年军队文职人员招聘对象

2018-07-11 16:02:49   来源:军队人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南招警考试交流群: 569032152

2018年军队文职人员统一招聘考试公告9297人【公告

招考对象

军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2018年毕业且在当年12月31日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。

以上信息来源于军队人才网,摘自于全军首次面向社会公开招考文职人员公告;

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:云南人事考试信息  云南招警考试信息


[责任编辑:文山中公教育]