2018年云南保山昌宁县特岗教师资格复审通知

2018-07-12 17:16:42   来源:昌宁县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐文山教师考试交流群:137865760

根据《保山市昌宁县2018年中央特岗计划招聘公告》工作要求,经昌宁县特岗教师公开招考工作领导小组研究,现将进入面试人员资格复审工作通知如下:

一、资格复审对象

根据云南省教育厅公布的特岗教师考试笔试成绩,从高到低以1:1.5的比例(进一取整)确定进入面试人员并进行资格复审。若取整末位成绩并列的,相应增加资格复审人数。(名单详见附件)。

二、复审时间地点

2018年7月16日(星期一)上午8:30,在昌宁县教育局二楼会议室召开昌宁县2018年特岗教师资格复审会议。进入资格复审人员请提前15分钟签到入场。

三、现场提交材料

(一)身份证原件及复印件1份。

(二)毕业证(学位证)原件及复印件各1份。2018年应届毕业生尚未领证的由学校开具证明并附学业成绩单。

(三)教师资格证、普通话等级证书原件及复印件各1份。考生已参加教师资格认定、普通话等级测试已通过但未发证的由认定、测试机构出具相关证明。

(四)就业登记证或就业报到证原件及复印件1份。2018年应届生还需提交大中专毕业生就业推荐表原件及复印件1份。

(五)特岗教师考试笔试准考证原件及复印件1份。

(六)特岗教师考试报名登记表原件(双面打印)及复印件1份。

(七)承诺书1份(资格复审对象根据个人情况作出相应承诺)。

(八)所有复印件都必须经本人签字并对其真实性负责。

四、相关要求

(一)考生本人必须到现场接受资格复审,凡委托他人代理的一律不予受理。

(二)未能按照要求提交材料的,视为自动放弃招聘录用。

(三)考生必须如实提供相关信息和材料,若隐瞒有关问题或提供虚假信息及材料的,一经查实,当即取消其招聘录用资格,并按照相关规定给予禁考处罚。

(四)本人自愿放弃资格复审的,需作出书面声明。

附件:昌宁县2018年特岗教师资格复审人员名单

原标题:昌宁县教育局关于2018年特岗教师招考资格复审的通知

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息请查看:文山人事考试信息     文山教师考试信息

昌宁县教育局

2018年7月12日


[责任编辑:文山中公教育]