2018云南省玉溪市法检系统公务员面试公告

2018-07-03 09:13:29   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐18文山省考交流群: 562053019

云南省考招考公告| 省考时间表 | 省考笔试备考攻略 | 省考成绩查询| 省考面试时间

点击下方图片进入

根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》和省委组织部、省高级法院、省人民检察院《关于做好全省法检系统2018年度考试录用公务员资格复审及面试等后续工作的通知》(云组发电〔2018〕23号)要求,现将玉溪市法检系统2018年度考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

报考玉溪市2018年法检系统岗位、经资格复审合格的人员(参加面试人员名单附后)。

二、面试时间

2018年7月12日(星期四),共1天。

三、面试地点

玉溪市老年大学(聂耳大剧院旁)。

四、面试方式

(一)法官助理、检察官助理岗位

采用情景模拟(模拟法庭控辩)面试方式。每场面试安排报考同一岗位的2名考生按抽签决定的控、辩角色进行面试。对于等额面试或者抽签后轮单的考生,由面试组织单位安排工作人员扮演对方角色进行控辩。

(二)其他岗位

采用结构化面试方式。

五、成绩公布

(一)面试成绩

面试成绩满分为100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分。若报考者的面试成绩达不到最低合格分数线,无论笔试成绩如何,均视其综合成绩不合格,不得进入后续的体检和考察环节。全部考生的面试成绩于面试结束后,统一在老年大学办公楼门口张榜公示。

(二)综合成绩

综合成绩按百分制计算,具体合成办法如下:

综合成绩 = (百分制笔试成绩+ 面试成绩)×50%。

计算成绩均按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相等的情况,依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。

考生综合成绩及综合成绩岗位排名于全部考生面试结束次日在玉溪人才网公布。

六、注意事项

(一)参加面试的考生须于7月12日上午7:30前到玉溪市老年大学考生侯考室报到,7:45开始组织考生抽签,8:30开始面试。

(二)其他相关事宜请考生详细查阅《云南省2018年度考试录用公务员公告》。

七、特别提醒

(一)请考生务必提前到达考点,以保证按时参加考试。面试开始后仍未到候考室报到的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

(二)请参加面试的考生保持资格复审时提供的联系方式不变并保持畅通,以便联系。

(三)考生报到时,须同时持本人身份证、《资格复审确认单及考试承诺书》参加面试。

附件:

1.玉溪市法检系统2018年考试录用公务员面试安排表

2.玉溪市法检系统2018年考试录用公务员考生须知

咨询电话

中共玉溪市委组织部:0877--2025606

玉溪市中级人民法院:0877--2616058

玉溪市人民检察院:0877--2696073

原标题:玉溪市法检系统2018年度考试录用公务员面试公告

 

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:文山人事考试信息   文山公务员考试信息

中共玉溪市委组织部

玉溪市中级人民法院 玉溪市人民检察院

2018年7月2日



[责任编辑:文山中公教育]