2018年云南省公务员考试文山考区笔试重点提示

2018-04-17 17:54:48   来源:文山壮族苗族自治州人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐18文山省考交流群: 562053019

云南省考招考公告| 省考时间表 | 省考笔试备考攻略 | 省考成绩查询| 省考面试时间

一、凭有效期内二代身份证、有效期内临时身份证进入考场。

二、开考30分钟后考生不得进入考场。考试结束前不得交卷、退场,个人问题提早解决。

三、考试结束交卷后,必须等监考人员收集、清点完试卷和答题卡后才能离开考场,不得将试卷、答题卡等带出考场。

四、严禁将手机、电子手表等电子设备及其他与考试无关的物品带至座位。

五、考后将进行雷同鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

六、考生坐错座位且未在考试开始后30分钟内主动报告的,则其该科目(场次)考试成绩无效。

原标题:2018年云南省公务员考录文山考区笔试重点提示

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多相关信息请查看:文山人事考试信息   文山公务员考试信息


[责任编辑:文山中公教育]