2018春季中国银行附属公司中银消费金融有限公司招聘33人

2018-03-24 12:24:16   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南银行招考试群:569032152
 

招聘职位:

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 小语种实习生计划与其他机构岗位不可同时申报。

"一级机构"是指银行卡中心等3家直属机构、北京市分行等32家境内分行、中银保险等5家附属公司、澳门分行及小语种实习生计划。

中银消费金融有限公司

中银消费金融有限公司是经中国银监会批准的全国首批试点消费金融公司,也是上海第一家消费金融公司。公司由中国银行、百联集团、上海陆家嘴金融发展有限公司、中银信用卡(香港))、深圳博德创新、北京红杉盛远共同投资8.89亿元组建,由中国银行控股。

中银消费金融有限公司秉承“信用开启美好生活”的理念,努力创造“方便、快捷”的融资服务体验,与商业合作伙伴一道为客户带来全新的提前消费方式,倡导适度合理的提前消费模式,支持扩大社会内需。

公司相信:只有员工的成长,才有公司的成长!

公司提倡:务实、专业、分享经验、持续成长!

公司将为员工创造更多的发展机会,并将提供良好薪酬福利保障。

让员工在工作中不断提升自我价值,通过团队协作相互促进,共同前进。

业务范围遍及全国。2018年上半年,公司已在全国范围已经设立:上海、北京、江西、广东、浙江、江苏、苏州、安徽、湖北、重庆、四川、贵州、云南、山东、河北、内蒙古、河南、陕西、湖南、广西、辽宁、海南、天津、福建、深圳、吉林、山西、等区域业务中心。合作商户及网点已超过1000多家,遍布全国180多个城市。

企业荣誉

2012年4月,被《亚洲银行家》评为“中国最佳消费金融业务”

2012年11月,荣获第一财经金融价值榜“年度消费金融公司”奖项

2013年4月,再度蝉联《亚洲银行家》“中国最佳消费金融业务”

2013年10月,被雷励中国评为“年度最佳赞助商”

2014年10月,被雷励中国评为“最佳企业伙伴”

2014年12月,荣获第一财经金融价值榜“最佳消费金融公司”奖项

2015年1月,“2014中国经济高峰论坛暨第十二届中国经济人物年会”上被授予 “2014年度中国经济新领军企业”

2015年7月,荣获“2015年度中国信用企业最佳品牌”奖项

2016年,中国企业信用建设发展峰会——年度中国最具社会责任诚信企业

公司网站:www.boccfc.cn

春季招聘计划:33人

数量分析岗

招聘条件及要求:

工作城市:上海

岗位职责:

1、对风险各环节相关数据进行统计、分析与挖掘;

2、配合业务单位对政策等各项风险策略有效性进行数量分析;

3、根据业务部门需求开发各类风险相关业务报表;

4、对已有各类风险报表进行日常维护和优化;

5、开发并持续完善公司各项业务数据的统计分析模型,确保其准确性、实用性及可衡量性;

6、能够基于数据分析得到有价值的信息,为公司风险决策提供数据支持;

7、上级交办的其他工作任务。

任职要求:

1、全日制硕士及以上学历,统计、数学、计算机、保险精算等相关专业为佳;

2、熟练使用R或python等语言,熟练使用模式识别的各类算法;

3、熟练使用统计工具,具有较强的统计分析和数量建模能力,有金融领域风险建模(评分卡)和数量分析工作经验为佳;

4、良好的数据敏感度,能从海量数据提炼核心结果;

5、工作认真、负责,有较强的沟通、应变能力、团队合作能力及良好的心理素质;

6、思路敏捷,有较强的文字表达能力、沟通能力和调研分析能力,能熟练操作办公软件;

7、身体健康,无重大疾病,无不良行为记录。

[责任编辑:文山中公教育]