2018云南文山三支一扶招募报名考试注意事项你知道不?

2017-09-28 09:29:32   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南三支一扶考试群:569032152

2018云南省三支一扶招募考试会随着时间的流逝悄然来临,在没开始招募、报名、笔试考试之前,你应该做些什么呢?

云南中公教育小编整理往年云南三支一扶报名考试注意事项如下:

有关要求和注意事项

(一)凡在招募报名中提供虚假信息的,一经发现,立即取消报考及招募资格,一切责任由考生自负。

(二)报名参加考试人员,招募期间须保持个人通讯畅通,因通讯不畅造成的后果由考生自行承担。

(三)服务期间因各种原因解除服务协议,未能完全按规定时间履行服务的“三支一扶”大学生,不享受相关的优惠政策。

(四)资格复审时未能提供毕业证原件的应届毕业生,须于体检前将毕业证原件提供所属州(市)“三支一扶”协调管理办公室审核。不按要求提供毕业证原件的取消招募资格。

(五)本公告由云南省“三支一扶”协调管理办公室负责解释。

更多相关信息请查看:文山人事考试网 云南三支一扶考试网 

 

 

 


[责任编辑:文山中公教育]