2017云南事业单位考试行测数量关系考试练习题(185)

2017-06-11 11:08:04   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐文山教师考试群:446743896 
编辑推荐2017云南省教师招聘考试公告汇总

云南中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来事业单位行政职业能力测试题《事业单位行测基础模拟试题:数量关系考试练习题(185)》。

1.一种溶液,蒸发掉一定量的水后,溶液的浓度为10%;再蒸发掉同样多的水后,溶液的浓度变为12%;第三次蒸发掉同样多的水后,溶液的浓度将变为多少?

A.14% B.17% C.16% D.15%

2.某公司购买了6套房屋,分别为精装修和毛坯房,面积分别为80、90、160、200、220、270平米,卖出一套精装修房后,剩下的五套房中毛坯房的面积是精装修房的两倍,则此公司共购买了( )平米的精装修房。

A.440 B.450 C.500 D.520

3.小李去国外交流学习,回来后已经是六月份了,回来当天他将办公室的日历连续翻了15张,这些日历之和是248,问小李是几号回来的?( )

A.4 B.7 C.8 D.9

关注云南中公教育微信公众号ynwsoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息请查看:文山人事考试网     文山教师考试网


[责任编辑:文山中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。