2017云南景洪市住房和城乡建局属事业单位选调公告(6人)

2017-04-26 15:01:42   来源:公选考试网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南文山省考笔试交流群:278668948

为拓宽选人用人渠道,推进人才机构调整,优化人力资源配置,促进人才合理、有序流动,进一步规范市住房和城乡建设局事业单位人员调动,根据《事业单位人事管理条例》、《中共景洪市委、景洪市人民政府关于印发〈景洪市机关、事业单位工作人员调动管理办法(试行)〉的通知》(景办通〔2016〕67号)等法律法规和国家、省有关文件精神,结合市住房和城乡建设局实际,决定面向景洪市辖区内在职在编事业单位人员,进行公开选调6名事业单位人员,现将有关事宜公告如下。

一、公开选调岗位及人数

公开选调局属事业单位2个,选调人数6名。

二、公开选调范围

符合公开选调所需条件的景洪市辖区内在职在编事业单位人员。

三、公开选调的资格条件

(一)事业单位管理人员和专业技术人员应具备下列资格条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,工作能力强。

2.具有与拟选调职位要求相当的工作经历和任职资历,具备行业资格准入条件。

3.管理人员具备有大学专科及以上学历;专业技术人员具备大学专科及以上学历和建设环保工程系列初级及以上专业技术职务任职资格。

4.年龄在45周岁以下(1972年5月3日以后出生),身体健康。

5.应符合事业单位岗位设置管理的有关要求。

6.近两年年度考核为合格及以上。

7.在事业单位工作3年及以上(2014年5月3日前参加工作)。

(二)有下列情形之一的人员不得参加选调

1.曾因犯罪受过刑事处罚的。

2.曾被开除公职、辞退的。

3.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的。

4.受处分期间或者未满影响期限的。

5.正在接受审计机关审计的。

6.试用期、合同协议期限内、最低服务年限未满的。

7.法律法规规定的其他情形。

(三)具体职位要求

详见《景洪市住房和城乡建设局2017年局属事业单位选调工作岗位人员计划表》(附件1)。


[责任编辑:文山中公教育]