2016年云南文山富宁县大学生村官面试公告

2016-08-16 16:57:35   来源:富宁县政务网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐文山公务员考试交流群:218938469

  根据省委组织部《关于做好2016年云南省大学生村官选聘面试工作的通知》要求,为做好我县2016年大学生村官选聘面试工作,现将有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  (一)男性岗位(26人):魏 凯、黄桥顺、杨 豪、喻乾洲、张根明、黄令荣、农正业、梁忠平、许中阳、王 芳、张玉富、陆建华、王建龙、吴汉金、陈 文、罗 京、韦云择、陆 雄、李明柱、张乾楠、徐炳前、李金仁、杨允德、陈华侣、杨 军、黄文雄。

  (二)女性岗位(26人):何小芳、高云鑫、黄 丽、雷芝艳、隆凤梅、赵 柳、陈玉环、陆 苇、吴春柳、夏武菊、黄宜妍、王钰娟、梁彩兰、李晓娥、韦兴玉、周芮吉、李嘉丽、韦妹华、黄洁斯、黄 晓、陆紫秋、杨 英、黄玉美、廖云芬、李 传、黄小维。

  二、面试

  (一)时间:2016年8月23日下午13:00

  (二)地点:富宁县第一小学

  (三)方式:无领导小组讨论,男、女各分三组依次进行。

  (四)要求:

  1.进入面试的考生必须在8月22日上午8:30至9:30到县委组织部人才工作科签到,未签到者视为自动放弃。

  2.8月23日下午13:00前,考生须携带本人身份证进入候考室参加面试小组和序号抽签,否则视为自动放弃;13:30考官抽取考场;14:00开始面试;面试时一律使用普通话。

  3.每个面试小组面试结束后必须在考生休息室等候,待全部面试结束后方可离开。

  4.考生要遵守考场纪律,听从考务人员安排;对违反纪律的考生,情节严重的,取消考试资格。

  5.严格执行回避制度,考官及考务人员与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系及近姻亲关系的必须回避。

  (五)确定综合成绩

  综合成绩=笔试成绩(含加分)/2×50% +面试成绩×50%。

  综合成绩按四舍五入保留两位小数,若综合成绩相同,则面试成绩高者胜出;若面试成绩仍相同,优先选聘硕士研究生以上学历、“985”、“211”院校毕业生、“双学位”毕业生和中共党员(含预备党员)、学生干部、人口较少民族以及自愿回原籍的考生;若仍无法确定的,采取加试的办法确定。

  三、确定体检人员

  根据考生综合成绩从高到低的顺序,按选聘计划数和实际选聘数1:1的比例确定拟体检人员。

  四、工作监督

  整个选聘工作过程,将在纪检监察、组织、人事部门的监督下进行。县纪检监察部门对面试工作进行全过程监督,对违反纪律的,根据党纪政纪进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  监督举报电话:

  富宁县纪委监察局: 0876-6128200

  中共富宁县委组织部: 0876-12380

  咨询电话:

  中共富宁县委组织部大学生村官管理科:0876-6434598

  富宁县人力资源和社会保障局公务员管理股:0876-6128052

  原标题:富宁县2016年大学生村官选聘面试公告

  更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南大学村官考试网

  富宁县大学生村官选聘工作领导小组办公室

  2016年8月16日
 

更多考试信息请查看:文山人事考试网     文山三支一扶考试网


[责任编辑:文山中公教育]